Felices Fiestas AG


Hola 
Soy Agustín Gusto y te cuento que haremos durante los días de fiesta esta temporada...

Noche Buena:

24 de diciembre iniciamos la fiesta a las 6:30 pm, haremos una tradicional posada, así com lo hacemos en México.
6:30 pm Repartiremos Ponche como cocktail de bienvenida... El ponche de frutas navideño es una infusión que se consume en México, tradicionalmente durante las posadas y en la Nochebuena​, aunque hay personas que lo empiezan a consumir desde el mes de septiembre por las fiestas patrias y en el mes de noviembre durante la víspera del día de muertos (principalmente en la Ciudad de México y su zona metropolitana).
7:00 pm Realizaremos el canto de la tradicional posada que también es una tradición en México y representa el peregrinar de la Virgen María y José al llegar a Belén justo antes de que el niño Dios naciera...
8:00 pm Realizaremos una repartición de los tradicionales dulces mexicanos, los cuales nos dice la tradición que deben de ir en una piñata de 7 picos (Puedes observar las piñatas en nuestra decoración con los colores mexicanos) En México la tradición de las posadas navideñas uno de los principales elementos era el romper la piñata, misma que tenía especificaciones exactas, la principal era que debía tener siete picos, mismos que representan los siete pecados capitales

Navidad:

25 de diciembre
Este día tendremos el placer de celebrar contigo, y tendremos menú a la carta de 8 am a 7pm.

31 de Diciembre:

Este día celebraremos el inicio de año, puedes acompañarnos a cenar .

De 8 a 10 ameniza Josue Rodriguez con el Saxofón 
Celebraremos el inicio de año con un brindis, uvas y conteo justo a las 12 de la noche.


1 de Enero:

Este día tendremos el placer de celebrar contigo, y tendremos menú a la carta de 8 am a 7pm.




TE ESPERO!

Conoce más de mí...

www.agustingusto.mx

Escribemé o llamamé al: 9851110906





Comentarios

Entradas más populares de este blog

Suadero, uno de los Tacos Reyes de México...

Celebra el Amor con nuestro Menú Especial al estilo Agustín Gusto.